成田市美郷台にあったビストロ・コパンさんが成田参道に、リニューアルしてオープンだよーん(^O^)
オーナー亀山さんとフェイスブックの友達なんだ~♪
オイラの公式ストーカー・めぐみぃ・なべちゃん・Nさん誘って4人で行ってきました。
場所は、参道入って、千葉BK過ぎる~しんしん過ぎる~の2軒目☆
気軽なフレンチ♡おすすめでーす。
メニューの前菜見たら、全部魅力的なので
「あの、、、できればいいトコどりで盛り合わせにしてください。いいトコどり行っても、そば粉ガレットとチーズソースは別件で^^;」←オレ、ズーズーしい
いいトコどり☆亀山スペシャル

文句なし

大皿ボーーーン、じゃなくて一人1皿ずつの前菜☆嬉すぃぃぃ(^_-)-☆
で別件で注文したそば粉ガレット

これ1皿でワイン3本空けますわ~大好き 4種のチーズソース

公約とおりのワイン3本~ほんとうめーーー!!

重めワインでおまかせで~1本目シラー 2本目カベルネ↑ 3本目、確かスペインのもの。。。飲み過ぎた

ここのワイン ボトルで2500円・3500円 いろいろ選べます


仔羊の香草パン粉焼き☆もちろん骨しゃぶるよー!!うめーーー

美味しいもの食べてるときが何より幸せだぜーー♪高木とストーカー添え


亀山シェフからイカーーo(^▽^)o
切ったら濃厚スミ、ドバァー!!素晴らしいソースの出来上がり❤ヤベー!
あざーす!
またお伺いさせて頂きます(^_^)/~
美味そうだね~
気になるお店いっぱい
コパンさん、美味しいですよ~
コメントの投稿