成田、富里でも美味しい沖縄料理屋さんあるけど、やはり沖縄に行ったら食べたい本場沖縄料理。
今回も120%満喫です。

ソーキソバ

ゴーヤチャンプル

ラフテー

海老料理 こちらは「なみ吉」の海老のクリーム焼き

もずく酢
その他、ソーメンチャンプル・アーサー天ぷら・宮古牛・海ぶどう・島らっきょう・なまり節(かつお節の生っぽいやつ)etc、、、やはり旨い。
そしてフルーツも最高でして、パッションフルーツ・ドラゴンフルーツ、そして何より↓
マンゴー真っ赤っか

超~熟ってましたっ!! 太陽の恵みだーーー!!

キンキンに冷やしてビーチでむいて食べてみた。幸せ

ランチは毎日、もとこさんのデリシャス大盛り(自分で勝手にお替り)だし、夜は宴会→3軒はしごだし、オリオンビール&浴びるほどの泡盛だし。
ホテル戻っても飲みなおしで寝るまでジャンクなお菓子だし、で。。。
現在56.4キロ
・・・2キロの増量です・・・
しかも胃が巨大化したらしく、白米150グラムじゃ、もう満足できない体に

禁断の炭水化物が、ものすごい美味しい。。。
肉味噌で白米2杯、余裕で食えます

ものすごい満喫した沖縄フードですが、私の体は残念な結果に

腹は出てるわ、下半身はムッチリだわ、顔はパンパンだわ、、、
少しずつ戻していきます(たぶん)
コメントの投稿